PK拾平台

当前位置:PK拾平台 > 党的建设

市科技局开展“传承红色基因,牢记初心使命”专题学习研讨

来源:

作者:

PK拾平台发布时间:2019-09-19 08:29

【字号:

分享:

根据《市科技局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的安排部署,市科技局于9月18日下午开展“传承红色基因,牢记初心使命”专题学习研讨。市科技局局党组理论中心组全体人员参加会议,局长卜兰杰列席会议,机关科长以上人员同步参加学习研讨。学习研讨特别邀请市委第八巡回指导组组长崔丽华同志、组员包化志同志莅临会议指导。


PK拾平台学习研讨前崔丽华组长对于市科技局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了充分肯定,并代表指导组提出了具体要求。崔丽华组长要求市科技局党组一定要把主题教育工

作抓的更实、抓出成效。指出本次主题教育活动不分阶段,学习研讨同步开展,调研和检视问题同时推进,边检视问题边整改,充分借鉴学习第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育的先进经验,使市科技局的主题教育不断引向深入,取得实实在在的成效。

PK拾平台会上,市科技局副局长王金玲同志带领大家集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一讲、《见证初心和使命的“十一书”》等内容。副局长邹本福同志作了题为“传承红色基因,做合格党员”的中心发言,他从在学习党的历史中传承红色基因、在学习先辈中传承红色基因、传承红色基因做合格党员等方面进行了发言。副局长崔杨从党的初心永不忘、履行使命多思考、学习理论有导向、理想信念必坚定、开拓创新要结合等五个方面进行了中心发言。


PK拾平台局党组书记李生厚做了总结性讲话并对下一步工作提出了具体要求。他要求机关全体同志以高度负责的态度,在市委第八巡回指导组的有力指导下,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的系列活动,使红色基因教育系列活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育真正融为一体,同步推进,确保活动收到实效。


市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组

2019年9月18日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0